07:23 

Сегодня

Ariant
California dreaming...
Были в гостях - встречали подругу приехавшую из Болгарии(была там около месяца, навещала родителей и друзей)
Выпил водки.. стало что то не хорошо.. ну нафиг.. вотку больше не пью... (главное не забыть).. пить то пью но всегда надо думать о последствиях.. тут у меня тоже проблема.. очень часто плюю на последствия и выжимаю из себя все что могу.. а все после передачи про ныряльщиков. там рассказывалось как они могут не дышать под водой до 5 минут. надо просто перебороть желание остановиться, всплыть.
Так вот когда я бегаю я всегда не обращаю внимания на усталость и боль, выжимаю все что могу.. только вот последствия.. начинает конкретно кружиться голова, тошнить и сердце не может остановиться (для тех кто любит придираться к словам -стабилизироваться).. по-другому бегать я разучился.. так же и тут. прекрасно помнил что у меня на водку такая реакция, но все-таки выпил.
Вот.
Да, вот только что наконецтаки (давно бы мог да лень) выучил Минуэт Баха =) (частями знал давно но вот полностью..)
Дочитал первую книгу "Алмазный меч, деревянный меч" - с самого начала очень запутанно, слишком много имен, не понятно как все связанно. Все это может оттолкнуть читателя. Но ближе к концу начинаешь вникать, становиться интересней. В общем не плохо. Моя отценка - 6.8\10
На сегодня все... точнее не все, но в любом случае остальное расскажу попозже.:yes:

PS навеяно сегодняшним. Ли, Сайто! пусть приеду в Ростов только через месяц (поидеи прилетаю 29го Июля вечером) хочу заранее навязать вам матч в Counter Strike (1.6 или CZ). Вызов принят? Сайто, твоего брата тоже =) Ну можно и Шурфа если он захочет.

URL
Комментарии
2006-07-01 в 10:07 

Любите,несмотря на то, что это так сложно...
Приезжай поскорей!Будет битва...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танец Клинков

главная