08:44 

о прошедшем и не очень

Ariant
California dreaming...
Мда.. давно я не писал да и щас как то влом ну да ладно.. вот выиграли первую игру.. точнее "выиграли". жалко их.. команда абсолютно никакая. хотя бы мы теперь не на последнем месте. всю неделю недосыпаю- ложусь под час, встаю в 7.30.. дофига тестов на этой неделе, но я кажется все сдал.
брр. почти все свободное время провожу за компом.. начал читать Звезды- Холодные игрушки Лукьяненко.. довольно интересная книга. это последняя серия которую я не читал у этого автора.. ну за исключением Остров Русь, которую я начинал читать но бросил из-за дескости.. кто видел Азирис Нуна- поймет...
осталась эта серия, 4 романа и несколько расказов) и я прочитал всего Луькьяненко)) ну почти всего.. всего извесного мне..
потом скачал недавно Titan Quest.. довольно неплохая игрушечка.. правдо долго играть - задалбывает.. все довольно однообразно..все.. на выходных стопудово покупаю микрофон.. ага. "Apex"..модель не помню.. аналог какого то там Шура.. пофиг.. все равно никто в миках не шарит =)) и кому интересен весь мой бред???
эхх найти бы ненапряжную работу с нормальной зарплатой..:hah: а там уже и электрогитарка появится))
мечты-мечты

URL
Комментарии
2006-10-20 в 09:09 

Любите,несмотря на то, что это так сложно...
Мне интересно)Мы так уже давно не общались...мрак!

2006-10-20 в 10:33 

♥ Все хотят добра. Не отдавайте его :) ♥
Ariant: Нельзя жалеть людей :bull: Им можно только сочувствовать. Потому что люди не нуждаются в "жалости". Раз они проиграли - значит мало тренировались и плохо готовились. Так что сочувствую им, раз они продули)

Любишь петь? Не знала.. Я вот петь люблю лет с 4)) Моя мама - учитель по музыке (правда бывший.. У нее первое образование - препод по вокалу и фортепьяно) Так что с такой мамой и не петь - это просто преступление =) Микрофона как такового у меня нет, только на наушниках от компа (мы их купили, что б по сетке рубиться и домашний телефон при этом не занимать ;-) ) Но и такой "микрофон" для меня сойдет, так как не вижу нужды особо тратиться на вещи, которые редко использую.

и кому интересен весь мой бред??? - ты пишешь о жизни, а жизнь - не бред. Воть.

Ненапряженная работа с нормальной зарплатой... Есть такая))) Крупные компании создают игры и нанимают испытателей этих самых игр :gigi: По моему - это ВААЩЕ потрясающая работа))) Жаль,что без связей не пробиться... И плюс ко всему в твоей городе возможно такого нет..

2006-10-20 в 20:07 

California dreaming...
[!Lee!] ага.. полный)

Эданель жалеть людей можно. допустим у тебя есть маленький братик.. и вот он вдруг сломал себе что то.. допустим руку.. сидит, орет, плачет. а ты подходишь к нему и говоришь "я понимаю как тебе больно, я тебе сожалею, но не надо пожалуйста орать.. мне нужно уроки делать" =)) и все же.. неспортивно так выигрывать. никакого соревнования.. все равно что побить ребенка и гордится своей силой. нет фана..

петь я люблю не очень и микрофон покупаю не для этого. гитара-гитара-гитара... ну и может быть немного флейта..
кстати препод по вокалу мне бы не помешал.. может в следующем семестре пойду в школьный хор.. он у нас обалденный.. в прошлом году, кажется, занял первое местно на национальных соревнованиях..

и про работу.. жил бы в Монреале - устроился бы.. там распологается Ubisoft и Electronic Arts... а наш город... да, тут много компьютерных компаний.. сдесь лучший универ канады по математике и компьютерным наукам.. а вот разрабов игр тут нет совсем =( связи найти дело третье. не проблема, если есть время..

URL
2006-10-25 в 19:24 

Эданель
♥ Все хотят добра. Не отдавайте его :) ♥
Ariant: О сожалении.. не зна, вроде мыслишь ты правильно, но все таки есть что-то такое.. Не могу описать. В общем в чем-то ты не прав)Как нить сооброжу в чем и напишу в обязаловку)

А у мя микрофон чисто для пения)) пения-пения и пения) И может быть немножко для игр :tease4:
Я 10 лет пела в школьном хоре. Наш хор - лучший хор в моей Республике :tease3: Спроси у Тани, подтвердит) Но я его все равно ненавижу.. Я постоянно ездила на всякие там конкурсы и выступления... Мрак. Слава Богу, что он закончился.

Теперь я хочу в Мореаль :gigi: Работа - не бей лежачего) Сутками сидишь и играешь в игры, которые етвои друзья еще даже не видели! :cool: А за это еще и деньги платят.. Единственное, что обидно - все хорошее все равно приедается.. Так что кала нить и такая потрясающая работа затрахерит до чертиков =(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Танец Клинков

главная